pf817wy

小孩踢被子问题,急急急!

皓仔满16个月,调皮得没话说。身体一直都好,没有发烧感冒过,可最近每天鼻涕老挂着,让人看着窝心,就是晚上睡觉不老实导致。小点的时候我用睡袋包着,他力气有限踢不开,这样安稳的度过一个冬天。可是今年长大了,睡袋都踢出两个洞,别人说穿睡袋不舒服我就没用了,我不知道怎么搞,只好用布给他缠两下,他还是踢松了,然后身子都露出来,每天晚上要起来帮他盖N次被子,一家人睡眠不足。有时候晚上我稍微熟睡一会醒来就会发现人不见了,在床的对面看到他蜷缩在一起角落,身上都是冷的,看着让人心疼。哎,现在更麻烦,每天弄好的纸尿片被他滚来滚去没用了,早上起来洗啊晒啊,尿都漏出来了。然后就是一阵打骂,哭声不断了,虽然心疼,但是也好气愤。我好郁闷啊,漫长的冬天怎么过啊,没有太阳的时候晚上都没有盖的了。
各位姐妹们的小宝宝会踢被子吗,有好的解决方法吗,支支招吧,感激!

renchuanjie

里面穿上纸尿裤,外面穿着秋衣秋裤。晚上盖的被子要薄一些,大人总怕孩子冷,其实孩子不冷,冷就不登被子了,我家孩子就在被外面睡,我也不管她,没有因为登被感冒过,相反,如果孩子热的出汗了再登被的话,就会感冒了。

星星妈咪123

穿屁屁裤刚好套上尿不湿,这样尿不至于漏在床上到处都是,睡觉的时候穿件秋衣或是睡衣,外面套件的背心,护着小肚子和背心,我家宝现在还小,也踢被子,我就是这么给他穿着睡,感觉还好。

jiayihaoyang

睡觉时拿条毛巾緾着他肚子,毛巾不用太大,就我们平时用的冲凉巾就行,因为毛巾不宽他脚踢不到,翻身时毛巾可以贴着身不会掉,再盖被子,这样就算他半夜踢掉被子肚子也还会保暖。超市有种尿裤象裤子一样穿上的,我觉得挺不错的,晚上他怎样动也不会走位漏尿,而且裤子能包到肚脐上还可以保暖。

一吨位的宝贝

我家也是天天踢被,我一晚上都不知道要起来几回,起来一看就睡在被子上面,愁呀!这两天感冒了。我也来学学。

ever518

我们也是踢被子,昨天晚上还发烧,拉肚子了,郁闷~~~~~

liuyuzm1987119

我家宝宝也是这样,一睡着了就把被子都踢了,前段时间凉了肚子,搞成了秋季腹泻,打吊针打的看着我都心疼啊!后来去买了件长的棉睡袍,晚上穿着睡就蛮好了,再找个薄的被子盖着就ok了

tyfltt

亲妈这样好像对宝宝的关心不太够哦,宝宝晚上尿床跟你有很大的关系呢.有时候并不是宝宝想要故意踢被子,有可能是他想要尿尿了,但是你们没有及时给他把所以他尿床了,本来小孩大了一泡尿就大,纸尿裤根本就是兜不住的.带小孩本来就是很辛苦的,如果亲妈亲爸舒服了,那小孩肯定就是受苦了.亲妈还是多关心关心宝宝吧,不要有气就往宝宝身上出,其实责任在自己.

haijunxishan

我家宝宝是有时踢被子,白天不要让他玩太累,不放心的话,肚子上搭一块大的毛巾。