李欣荟

宝贝很任性

我家女儿一岁零二个月了,可是很任性,我都不知道怎么教育了,你越不让她做的事她越要做。

tyfltt

亲妈就该正确的引导,其实现在的宝宝都是很聪明的.小孩的好奇心是很重的,他现在什么都懂,所以他什么事情都要靠他自己去实践才会知道,当他把这件事情弄情况了他对这件事情也就没有兴趣了,如果你只是一味的阻止,这样对宝宝的成长也不好.只要是不危及到生命的事情都可以让他去尝试,只是亲妈就要辛苦一点了.想想这都是为了宝宝好也就没什么了.

WangZY07

你好:这是宝宝这个月龄的正常表现~你可以慢慢地改变她~千万不能强制她~~