lgzh8109

我的宝宝豆不笑~

2007.1.1出生,现在已经3月28号了,她不像别人说的那样伊咿呀呀的和爸爸妈妈交流,经常把脸偏向一边,不理人,也逗不笑,是不是正常情况?

tangchun1234

这可能和小孩的个性有关,有的小孩比较内向,所以你怎么逗他都不会笑;而有的小孩特别外向,不用你逗他都会找你说笑。没关系,再过一段时间看看,如果还是这样的话建议去看看医生。

提问者对回答的评语:谢谢~~~~放心些了

唐嘉成

很正常的,别担心哦!还没有到笑的时间,我宝宝2006-11-21生的,才刚笑呢!

huyang0818

不知宝宝是不是听力还是智力方面有问题,你可以用响铃在旁边试一下看看有没有寻找声音的迹象,最好带宝宝去大医院检查

udgtgr

不用担心的,我儿子也是三个多月的时候有一天我帮他换尿布的时候,忽然对着我笑了一下,接下来我跟他笑,他就跟我笑,以前也是不理我们的,你不用担心啊,现在你要时不时的跟他说话,就像自言自语也好,一定要跟他说,这是什么啊,这是谁啊,好不好玩啊,语气要很开心的那一种哦,或者拿鲜艳的玩具在他面前勾引他的视线,让他握在手里啊等等.