着急啊

着急啊!好心人帮我看看吧,谢谢!

我家宝宝一岁三个月,首先说他不好好吃饭,变这样的给他做,总是不吃,或是喂到嘴里就用舌头拱出来,吃饭最费劲,就等着晚上我回家吃我的奶,现在还在坚持母乳,由于工作也就每天下班晚上临睡前给他吃,还有夜里一醒,自己闭着眼嘴里就叨叨“吃嘚嘚”。没断奶和他不吃饭有没有关系呢?正在准备一半天给他断奶!也不知道该不该断,又担心断啦奶再不吃饭,就彻底没有营养啦!
两周前身上起小红点点,全身性的,有时候起的多,哪哪都有,脸上耳朵上,到处都是,但是过段时间又会自己消失,不留任何痕迹,疙瘩莫不出来,算是红点点吧,去了医院,大夫说是荨麻疹,开的洗药和扑尔敏,给打了一针,好几天,现在又反复,总是反反复复,好啦吧,没一天,或是一小时就会偶尔又会发现。他精神很好!起的多的时候应该也痒,手腕,脚脖子,屁股,有时候多的时候连小鸡上面也有小红点,这到底是什么病?我在单位,妈妈刚才又来电话啦说又起啦,也没出去玩,没受风,到底怎么回事啊!我不想带她去长征皮肤科医院,毕竟孩子还小,那里的病太杂,再去儿童医院,排队就要一天,上次我们去医院就是排队一天,到那大夫看完很不着急的说就是荨麻疹,做父母的真着急,好心人帮帮我吧!

小朱古力

宝宝有没打过预防针啊,没打好去打了,好断奶了,有奶他是不会好好吃饭的,现在还吃奶营养会跟不上的

♡沫晗妈妈

呵呵 孩子都不止一周岁了 你认为你的奶还有多营养啊,六个月后母乳就没有什么营养了!既然你也知道因为恋着你的母乳,不肯吃饭,那你家就必须断奶!
至于身上这个,按理说打预防针就应该没有的呀,如果有就必须看医生,要不然一直反反复复的不好!