smile2013

现在很多的家长都帮宝宝报了早教班??请教大家都是怎么选择早教的啊??

灵运儿

我觉得没有必要,家长多观察孩子,多看些育儿的书,以及多征集些过来人的经验就足以,还得因人而异,根据自己家宝宝情况来教育

renchuanjie

早教不是早学认字、数数、拼音等,是全面智力能力开发,如果家长懂得早教就不用去,不懂就学学早教的理念,千万别打着早教的幌子逼孩子学这个学那个,孩子健康成长,快乐最重要。

蓝nana

早教不是早学认字、数数、拼音等,是全面智力能力开发,如果家长懂得早教就不用去,不懂就学学早教的理念,千万别打着早教的幌子逼孩子学这个学那个,孩子健康成长,快乐最重要。
很同意楼上的观点,孩子还是顺其自然,当然也不是说家长什么都不做
杜曼的闪卡,建议可以试试看,让孩子在学习中又能玩耍,
QQ:1447613615