睿洁

阴部痒痛是为什么?

我阴部痒痛大概有两个礼拜了,最开始有一天我感觉不舒服,上完厕所用纸擦时发现有一点点血;第二天又没有了,我也就没怎么在意,慢慢地阴部就越来越痒,而且还会痛。我又怀孕快3个月了,不知道怎么是好。大家都说怀孕期间不能吃药,我也就没有去医院检查。

宝贝别哭A

你应该去医院看一看啊,我怀孕时就得了霉菌性阴道炎,痒的厉害,在医院拿的药外用冲洗的,几天就好了

吃素的老虎

去产科看看,医生会酌情处理的.别耽搁影响小宝宝啊

肝尖尖

把水烧开,放置温后,加入一些盐。每晚坚持洗一下。如果太严重了,就要去看医生了。不然对宝宝不好。

珩珩妈

可能阴道有炎症,妊娠期最常见是霉菌性阴道炎,建议去医院查个阴道分泌物。

小天使诗琪

您好,您可能得了孕期阴道炎,孕期由于激素水平的变化,阴道的酸碱度容易也有相应的变化,所以这期间容易患阴道炎,即为孕期阴道炎。孕期阴道炎给孕妇带来了很多烦恼,您最好去医院化验一下分泌物,看是否已经染上阴道炎了,孕期很容易染上霉菌阴道炎,别担心,孕期阴道炎是很正常的,一般怀孕满3个月就可以外放药了,医生会根据您的情况给您开药的,平时目前还要注意个人卫生,勤换内裤保持外阴干燥,经常用温水清洗外阴,内裤每次洗后最好用开水烫一下,家里的床单被套每次洗后都要烫一下,如果家中有得脚气的人,袜子和您的内裤一定要分开,祝您快乐,胎宝宝健康成长!