解妈妈

宝宝不好好吃饭怎么办

吃饭的时候总是不着调,有的时候用舌头往外顶,有时就把头扭过去不吃,前两个月吃饭还很正常用的。就是加了奶粉后就变成这样了,(吃的美赞臣奶粉)饿了就想要吃奶粉。18个月了体重现在20斤,但前囟门还没有闭合呢。帮忙解决一下,谢谢!

stechler

唉,这也是我现在遇到的一个难题
前段时间我女儿吃饭好好的,都自己吃了,可最近不怎么吃,也愁。

小博文妈

应该控制一下奶粉量,或是喝奶的时间哦。

swinds11

宝宝不好好吃饭,就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力,我家宝宝喝小安素的,对我家是有用的,我家以前很瘦,现在胖了不少,补充营养全面,所以容易让孩子长肉。也就吃了不到两周吧,感觉她的胃口变得特别的好,几乎什么都爱吃了。

tyfltt

吃奶粉的时间和吃饭的时间不要隔的太近了,宝宝不饿当然不吃了,而且宝宝现在18个月了,应该以吃饭为主,奶粉白天最多给两顿,半夜吃一顿就好了,而且给的量在130左右就可以了.我家宝宝一直都是这么吃的,感觉还蛮好的.