kreety

怀孕期间做美容行不行?

怀孕期间做美容行不行?对孩子有没影响?

小米苏

最好不要吧,一般女人怀孕皮肤反而会变好呢,我就变的很光滑了,你可以用用雅漾或者丝塔芙的护肤品,我怀孕就用的这两个牌子

binbinkeai

还是不要作为好呀,大多是化学成分

shegilr

不行,肯定对宝宝有影响的,不然为啥怀孕的人基本上都不用化妆品了,就是怕影响宝宝的。

营养师0709

只要妈妈使用的产品是安全的不含铅、汞等有害物是可以做的,孕期做好皮肤护理也可以减少色斑等皮肤问题的出现。

肝尖尖

不能用,化学成分会让宝宝神经管畸形。