km29033

孩子晚上睡觉哭怎么回事

孩子晚上睡着有时在十一、二点有时在早四、五点忽然哭几声或小吭吭,有时会自己睡着,大多数需要安慰一会又睡着了,不知为什么

昱鸣2010

孩子哭的原因有很多种,或许是饿了,但孩子缺钙也会夜哭,建议给还查下微量元素

janehu127127

可能是在做梦呢,小孩子的大脑也在发育呢。如果是饿了,会一直哭不停的,适当的安抚能解决,就不是饿了。我儿子7个月了,半夜有时候也会哭叫几声,我拍拍他,他就继续睡了。

钦涵宝贝

宝宝作梦了呢,我家宝宝也经常也这样的,不用担心

fong99

应该是做梦吧!别担心

彭B妈

可能是饿了,或者做梦了,没有大哭还是很好的