榴榴

有哪位辣妈遇见这样的问题啊

我家宝宝09年2月出生的,今年9月开始身上起的小红疙瘩,开始还以为是蚊虫叮咬的,2天以后变成水泡了,后来去医院医生说是过敏,现在都3个月了水泡没了,但每天晚上痒,自己抓啊抓啊,我知道是丘疹性寻麻疹,但没办法治,有经验的告诉下啊,我该怎么办才好

小乖乖妈

去查下过敏源吧,这个才能从根源下解决问题。

♡沫晗妈妈

可能是皮疹之类的吧 你要去皮肤专科医院去看看 而且平时一定要注意卫生哦!