xufuhua

小孩屁股烂

我家女儿刚四十天不到.月子中用尿裤用了一个月.现在小屁股周围都红了.还烂了.请问用什么方法可以治疗?
谢谢各位好心的妈妈们了.

牛牛妈!

纸尿裤要及时换,尤其是大便之后。换下来要给宝宝洗屁屁,擦干,涂上专业的护臀膏,注意千万不可以是爽身粉,涂爽身粉尿裤里会很热,屁屁受不了的。擦屁屁的时候也要轻轻的,宝宝的皮肤很嫩。同时宝宝的腋下,脖子,大腿根也要进行相对应的护理,这个爽身粉就可以了。

○oゞ綄羙

我家宝贝闺女也用纸尿裤和尿片。。现在4个月大,每天用清水冲洗屁屁,再用纯棉毛巾轻轻擦干。。还有,婴儿不能用爽身粉扑屁屁。。
总之,每天坚持用清水清洗,马上就会好的。。

gaoqiongzou

在尿不湿上再铺一块尿布(棉质的).

俊宇宝宝

大便一定要及时清洗屁屁,不要让它粘在屁屁上,小便也要洗,保持屁屁清爽,擦点护臀霜,过一段时间就会好了

liu16020219

每天清洗,抹红霉素就管用。

wanysysyb

记得每天给孩子洗屁股,保持孩子屁股干燥,多让孩子在太阳地晒晒

zrshui

对尿裤过敏了吧,换个牌子。有专门的婴儿护臀膏