很着急啊

孩子脸部出红块状的胞

两天前带孩子洗澡,完了打流感预防针.孩子脸上出红块状胞,很痒,现在身上也出针点般的小红点,出红点的地方有点烧,去化验血wbc 1.30尿化验白细胞+3请问是怎么了

幸运五色花

既然去医院看了,宝妈妈就放心好了,宝妈妈上火了,对宝宝会有影响的哦

liu16020219

宝宝有炎症了,而有捂得太多了才会这样的。给孩子多喝点水。如果还烧的话就得吃退热药,明天去医院看看才好放心。

じ☆veyiyi♡宝贝

有炎症了?是不是呢,那医生是怎么说的啊,不是化验了。