qicheqiDDEEDED

一岁半女宝宝零食吃不停

一岁半了,吃饭不多,就是要吃零食,主要是葱油饼干,瓜子,旺仔小馒头、水果、沙琪玛、等等只要她看见的吃的。
其实吃零食我不反对,可是她零食吃起来不停嘴的啊。。。。吃饭的时候就半玩半吃,天一半地一半的,吃不了小半碗。
有点担心哦,不知道这样是不是正常啊。麻烦专家解惑了只有

洋洋20090331

少吃比较好,多吃蔬菜水果可以,,不买就不吃了,准备点水果在家,想吃零食的时就给水果吃。我家宝宝就这样 ,没顿饭能吃一碗,但是也不胖,,嘻嘻

提问者对回答的评语:ok