大金帅

反复的湿疹

宝宝都快过百岁了,脸上、脖子眼角总是红红的还有湿疹有没有什么好的方法治疗啊?

睛天

宝宝是不是吃母奶的,是不是你喂奶时他吃太快有些弄到他脸上了,没有给他擦掉,脖子可能是睡觉的时候老是夹在一起不透风给弄的。我家宝宝以前夏天的时候也会脖子红红的。用醋酸肤轻松给他擦一下。

芷芷妈

试试用“龙马 益肤宁”搽一下。

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!