mandyih

急!发烧后身上一点点红,是否麻诊?

宝宝刚刚才1岁,前两天宝宝发烧,今天发现他身上全是一点点红的,是否麻诊?怎么护理?要注意什么?吃些什么东好或不能吃什么?

vivian563

发烧后有时候会出现这种情况,我宝宝有一次也是全身连脸也会,都出现了红红的一点一点,第一次我吓死了,抱去给医生看,医生说没事,是小儿急疹,3-4天就会好的。多给宝宝喝水,排毒。

zhangyaping002

不知道你的宝宝多大了,一般在10个月左右孩子容易出婴儿红疹,症状就是发烧,烧退后前胸后背,头脸四肢起一片片的红疹,不太痒,一般3-5天就自行消退了,不需要特别的护理。还有一种可能就是过敏性皮炎,看看家里头大人有没有过敏史,孩子也容易遗传,最好去医院叫大夫看下,祝宝宝早日康复。

爸爸爱妞妞

去医院叫专家看看,如果是出疹子3-5天就好了

靖妈

可能是婴儿急疹,发三天烧,出疹子后就好了。期间可以吃点鱼等发物,尽快出疹子,不要受风受凉。

沐沐De妈

发烧后偶尔会出现这个问题,一般会没事的,可以涂点尤卓尔啥的辅助治疗下

binbinkeai

你好,也许是小儿急疹有两种情况:
一,出疹后发烧
二、发烧后出疹
一般七天就可恢复