zhangluxinyouyou

宝宝皮肤变黑了

宝宝现在五个月了,最近几天天天带她下去晒太阳,宝宝刚出身的时候很白,可现在有点黑了,我的皮肤有点黑,不过他爸爸的很白,这有遗传吗?
还是晒太阳晒得,如果晒得还会便白吗?
还有秋天的天气晒太阳不是很强烈为什么还能晒黑呢?
我宝宝刚出生的时候很白的,三四个月的时候也很白,就这一个月有点黑,不象以前那么白了,怎么办呢?不想让宝宝变黑,吃什么能让宝宝变白呢?

小闹的妈妈

没什么事的,宝宝出生后一般都是会有这样的一个过程的,只要保证他水分和营养正常就没事的,
如果想宝宝皮肤白皙点,可以适当地添加一些高蛋白的东西,不过一定要注意适量
不过只要宝宝健健康康就好了,不要太在意黑还是白了。

小尹尹

不会变黑的了,过几天就会白的了,中午的时候太阳比较厉害,就不要带宝宝出去晒了。

shegilr

遗传基因肯定有关系啦,还有,个人认为宝宝皮肤黑与白有什么关系啊,只要宝宝健康就好啊。

旺旺:人生幻像

我们家宝宝刚开始也挺白的,现在黑了,如果是晒的不用担心的冬天时就变白了,要不然就是天生的了

小静凡BB

宝宝的皮肤太白了也不好,要健康色才好啊,多晒太阳有益宝宝补钙,但不要在太阳毒的时候晒就好.

Smile寶貝(睿妈)

我也有过这样的担心呢,夏天的时候我们家睿也被晒得很黑呢,不过现在秋天到了,慢慢的白回来了,以后你带宝宝出去一定要带个遮阳的帽子哦,其实秋日太阳的紫外线是最强的!

枫洁的甜宝贝

宝宝的皮肤是会遗传的,宝宝出生的时候是白还是红啊,如果是红的话,那以后皮肤就会白的,就算是太阳晒黑了也没关系,冬天就会又变白了

小朱古力

吃奶的小孩子是会有一断时间白一点,一断时间黑一点的,这个不要紧,我宝宝也这样,我们那里的话叫,奶黑奶白

Q贝

缺少维生素C的表现

恬猪猪

大一点就好了,现在她皮肤娇嫩,很容易晒黑的。还是要照常带宝宝外出,不要担心。

刘刘木子晨

我宝宝四个月的时候了就变黑了,喝了好多羊奶都没白回来,现在冬天了,不知道是看习惯了还是没晒太阳了,好像又白一点了

sunjianmeimama

有,有的像爸爸,有的像妈妈,但是也不完全是,再说了,不管怎样,只要健康就好。