阿薏妈妈

小铁人保健品怎样?

宝宝1岁了,长的很快,想给她吃些保健品,例如钙之类的。从店里了解了解说那个加拿大原装进口的小铁人不错,有没有家长给宝宝吃过,或者了解过这些产品…麻烦给些意见…

baixue7189

孩子那么小孩是不要给孩子吃保健品吧,只要饮食合理,宝宝不会缺乏营养的吧

♡沫晗妈妈

呵呵 你有没有看少儿频道的广告啊 孩子还是不要随便补充吃一些所谓的保健品哦 呵呵

YF999

这么小的宝宝还是少吃保健用品好。

乐乐MM

最好是通过 食物来补的比较好哦

sl282974312

没有吃过,不过小孩子还是少吃点这些东西,最好还是奶粉和食补就可以了。

qdm372964991

没给宝宝吃过这种,虽然说是原装进口的但也未必见得就是好的,

亲亲京京

没有吃过,我觉得还是少给宝贝吃保健品