慧、

不爱笑、不理人、怎么办?

我家的宝宝现在都六个多月了,为什么别人喊她、逗他,她都不笑,也不理别人。感觉有点孤僻。脾气有点坏,动不动就爱哭鼻子!自己把身体翻过来了,老把手放后面。像“飞机”一样。不会爬。自己急一下、又大哭大闹的。我都快受不了了。该怎么办好呢!请大家帮帮忙,谢谢了。

♡沫晗妈妈

a o 从很深的角度去想 是不是亲孕期的时候 心情不是太平稳 不过这个除了先天的 也要你后天多陪陪她 去 改善吧

乐乐MM

呵呵 宝宝还小 慢慢 和他玩 应该就好了

我想我是风

宝宝还小呢,带他到人多的地方多呆呆,没事的

珩珩妈

宝宝认生了,多带宝宝出去玩,接触点外人

糖糖老妈

宝宝太小了,让她多接触一些外人,带她多去外面玩玩

lian9966

多抱宝宝出门,见见世面,慢慢大了就好了。不要老是关在家里

小天使诗琪

你常带她出去走走,多让她和其他小朋友接触,让除家人以外的人多逗逗她,时间长了,就没问题了;我儿子就是总抱出去玩,不管是认识还是不认识的人,一逗他就笑

祎婧

多带她和其他小朋友一起玩,可能会好点

最爱昕宝

宝宝还小 一步步来 要正确的暗示 家长也要乐观 都带小孩出去玩玩

可爱的桉桉

这样的孩子是得调整了,家人平时要创造很平静和谐的气氛,不要吵架,急脾气,慢慢哄,多和宝宝交流,他会接受的,慢慢自己的脾气也会好啦