withme

5个月宝宝手脚反复长泡泡

宝宝从五个月开始,手脚上总是反复出现点状红肿,紧接着就发展成小水泡,然后一周后自愈,可是旧的泡泡下去了,新的又长上来,已经持续了两个月,去医院也看过皮肤科和儿科的大夫都说不出来原因,只给开了点氧化锌油,没有效果,实在不知道该怎么办?跪求有过相似经验的朋友们,传授经验,希望宝宝早日好起来,谢谢大家。

恒林宝宝

没有遇过这样的状况,会不会是由于身体缺少某种营养成份所至呢.

幸运五色花

我嫂子家的宝宝也长过,他说没事,现在一周了,好了

小天使诗琪

我朋友的宝宝一个月左右也是这样,突然身上、手上、腿上出现大大的水泡。心里好难过,去人民医院看了还检了血,也没说什么原因,就开了一瓶药水擦,擦了效果也不明显,后来他听老人说买了“三公牌小儿七星茶”给宝宝冲水喝,一天一包,一个星期就好了。现在三个月了,宝宝皮肤很好呢,连湿疹都没有。

琳烁

用自己的奶水给宝宝擦,我家宝也起过好想是湿疹。不要太热很快就好了。