亲爱的宝贝是我

有关产后瘙痒病例如何解决

产前皮肤小腹部及大腿外侧出现瘙痒,并伴有大片红疹。产后如前。

moranmiss

怀孕期间因为皮肤被增开,很容易造成皮肤瘙痒,千万不要挠,避免造成妊娠纹加重,从而不易消除,我当初也伴有瘙痒,产后过段时间就好了,如果产后仍有此现象,怀疑你是否皮肤太干,用些浴后乳液,又或者是有皮肤病,建议去医院看看。

龙龙的妈咪

产前出现这种疹状没有去看医生嘛,之前我有个表姑姑,生前也是这样的显象,医生说没关系,生完孩子就好了,她真的生完孩子就好了。应该去看看皮肤科吧。

小宝贝儿1011

用花椒水洗洗,然后再涂一些润肤油,要纯天然的,不要抓,要及时护理,如果不行再用药膏吧,我也有过这样的情况,但是后来经常业番护理好多了,但是妊娠纹却最终留在肚子上了,没办法,生完孩子的女人都是要变的,没有关系的,无论如果我们得到了一个完整的家嘛!没关系的,慢慢会好的。

浅浅宝贝

产后还这样的话还是要去看的,别耽误了。

lizihanbaobao

我也是这样,产后一个星期左右就好了,每天都用温开水敷了一下