皮的很

洗澡后腿屁股都肿

宝宝洗澡后屁股红肿腿也是,第二天脸也肿了?怎么办?手也有点 头上也有点?

stechler

怎么会这样
是不是水太热,大人放水给宝宝洗澡时,一定要注意水温,大人没碰水 的手去试探下水是否过热

再是小宝宝洗澡,建议什么都不要用,沐浴露和洗头水都不要用,各宝宝的体质不一样,不一定就适合,用清水洗是最好的
我女儿都快2岁了,我只是她出汗的时候偶尔用点沐浴露,清水最安全。

○oゞ綄羙

啊???
是不是对用的沐浴露过敏了啊。。。

小天使诗琪

是不是你给用什么刺激皮肤的沐浴露了。

shegilr

是否碰到什么啦,或用沐浴露、润肤露过敏?!