溪浩

宝宝眼角起红点

我家宝宝15个月了,昨天去理发很不配合哭得厉害,理完后发现眼角周围起了很多红点,不知道是怎么回事?有哪位有经验的专家、老师可以告诉我,急盼回答。

PAN201314

1,注意眼部卫生,去医院或者药店买点生理盐水和棉签每日给患儿清洗眼部

2,(如果在哺乳期)母亲饮食:忌辛辣,过于油腻的.要以清淡为主富含维生素多的·因为她的营养拾取完全取决于你的母乳.

3,用进口的儿童眼药水:妥布霉素(托百士)滴眼液每日4次.注意滴眼的姿势必须不能接触眼睛要悬高.还有就是最好在她熟睡时,避免滴过以后哭.眼泪就冲出滴眼液了·

治疗小儿疾病:家长主要要记住.用药是否到位.用药前准备工作做的怎么样?不要一味的去换医院以为是医生的问题~~如果用眼药水不能解决的~·(其实可能是您眼药水根本没用到位)希望对您有帮助

提问者对回答的评语:好

♡沫晗妈妈

眼角出现红点?难道是急出来的湿疹啊 凉了后还有吗

vpccw

在去医院不方便的情况下,建议去药店买百多邦试试.一般的湿疹效果很好的.