X1182787248

BB湿疹

我宝宝五个月,身上长了很多湿疹。说是过敏,去云大医院开了药。皮肤有些干,请问宝宝身上可以搽什么润肤的不会有伤害

小粤粤b

宝宝长了湿疹,如果是母乳喂养的话,那一定是您吃了比如大豆、鸡、鱼、之类的东西导致的。你可以尽量少吃这一类的东西来减少宝宝湿疹的痛苦,当然,您也可以给宝宝在药店里买一些专治湿疹的药来给宝宝搽。

提问者对回答的评语:谢谢妈妈!还想问问妈妈宝宝身上因湿疹很干燥。要搽点什么啊?是身上背还有前胸

妞儿zm

搽点郁美净儿童霜吧,对湿疹的效果很好

咫尺天涯

婴儿护肤品成份越单一越好,比如医用凡士林。