自恋狂

小脸出问题了

宝宝刚刚满月,最近几天脸颊上、下颌上、胸前都起满了像过敏似的小疙瘩,这是不是湿疹?应该怎么处理?初为人母心里看着特着急但又束手无策,请有经验的妈妈们帮忙解决一下,十分感谢!

幸运五色花

建议去医院查一下,有可能是湿疹,也有可能是过敏,如果犯黄,更得去医院了

俊宇宝宝

湿疹,擦点药膏,去药店咨询一下

haohao100909

用母乳擦一下看看能不能好,我家的就行

xingxing888

应该是湿疹,湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

贺丽

我家宝宝也是这样的,脸上都流黄水了,医生给开了盒“肤宝娃娃”,是专门给婴儿用的,不含激素,没有负作用,效果很好,才几块钱