栾金桥杰

小孩吓着了怎么叫都不好,怎么办

最近晚上总是睡觉哭,睡一会就哭醒了还哭,不知道怎么办了

殷宇枫

BB刚出生不久还不是很习惯妈妈肚子外面的环境,当他惊醒的时候紧紧抱住他,他会好点的。。我BB刚出生头一个月是这样哦,每次都突然惊醒,睡的很不好。后来问了很多人说做个小米袋放在BB胸上压着他,让他感觉安全感。

你给BB喝点小儿七星茶有助定惊消滞,小儿消化不良,

如果你们那里有BB游泳中心的话,建议你带BB去游泳。我每个星期带我BB去游一次,2个月开始她睡眠质量好很多哦,也没有刚开始的那样惊醒了。 BB游泳可以促进BB大脑发育,提高免疫力,增强睡眠质量,让BB更容易适应妈妈肚子外面的环境哦

WI东东

你们那里有没有土办法,最好问问你婆婆,我儿子每次吓着都是婆婆叫,又烧香又烧纸,似乎每个地方都不一样的

我爱‘牛牛’

如果只是晚上闹,白天都还好,那想想土办法,前半月我宝宝也是这样,抱出去吃晚饭,晚上回家可能吓着了,两个晚上闹,用了土办法就好,问问你们那里的长辈怎么做,

lelebaby2010

你检查下宝宝身体是不是有不舒服的地方,有没有湿疹之类的东西。

haohao100909

吃点八宝惊风散会好些。如果买不药的话,他哭的时候在他耳边轻轻说说话,睡觉的时候按一下他的小手

幸运五色花

宝宝可能是哪里不舒服,应该检查一下!吃奶正常不正常,是做梦还是又哭又闹的

殷宇枫

我知道有方法:在晚上宝宝入睡以后(八点以后)找使用过的邮票,在宝宝窗头烧着,连续三天