辰宝宝

宝宝走路有问题,急!!

宝宝一岁了,现在已经开始学走路有两个月了,以前一直坐学步车,最近发现她在走路的时候右脚有点往里歪,有点象内八字一样,左脚很正常.看了很着急,不知道是不是她的脚有问题还是坐了学步车的原因,不知道别的宝宝在刚学走路的时候是不是也有过类似的问题,要不要去检查?家长很担心.

阳阳

我家孩子和您的宝宝一样走路内八字,现在长大了,您告诉他内八字不好看,他会自己往外走,我家孩子身体各项发育都很健康的。

huyang0818

应该及早纠正,看看鞋子是不是有点紧,找找外在的原因

zhanglingxiang

我也正在为我家宝宝感到很担心,我儿子一岁零两个月了,近一岁时才开始能独自走路,现在越走越快了,但是最近发现他右脚有些向外拐,走外八字路,左脚很正常.不知道是不是用"尿不湿"造成的,我也很担心,不知道怎么办.不过现在天晴了就没有再用"尿不湿,开始学着蹲着尿尿了.唉!做父母的看到孩子这样那样的毛病真着急.我儿子还有咬下嘴唇的毛病.用的办法也不管用,真想他快快长大呀!