文瑞妈妈

8个月宝宝故事书

宝宝快8个半月了,妈妈们都是啥时候开始给宝宝讲故事的?都有啥比较好的故事书,给推荐一下呗

小天使诗琪

给宝宝买一些动物.或者水果.字母.蔬菜类.慢教宝宝.我们家也是这样教.现在我们家宝宝.基本能看一些懂.有耐心哦

浅浅宝贝

我觉得成语故事,儿歌,寓言和三字经都不错。买了好几本,就是没有坚持住。嘿嘿

liu16020219

现在你就是给他讲他也不听,不如一岁以后再讲,现在我儿子十六个月了每天就听故事可老实了。

幸运五色花

我觉得看一下图片就行了,听听音乐,现在这么小,他应该没耐心听的

yongshuxia

买些大彩图的认知书给他看,宝宝现在那么小我觉得暂时还不太适合讲故事,反正我那时就是那么做的。

jennyzhu808

8个月宝宝可能还不是特别听得懂,可以选择一些色彩鲜艳的图案给宝宝看看。