李欣荟

一岁的宝宝应该给她讲什么故事

我家宝贝一周岁了,可是给她唱歌、讲故事她都不爱听,这咋办呀。

奥宇妈妈

一岁多的宝宝正是对事物感觉好奇的时候,与其给她唱歌、讲故事,不如多带她去外面感受下大自然的魅力,蓝蓝的天、白白的云还有青青的草,小鸟的歌声。。。。等等,太多太多都是孩子所好奇的。培养她与大自然的感情,慢慢的兴趣自然就出来了。在接触大自然的同时你可以告诉她叶子是绿色的,也可以根据一片叶子引发一个故事。。。。。在乐趣中培养兴趣,而不是干巴巴的对她灌输故事。宝妈试试吧!

♡沫晗妈妈

兴趣是慢慢来的哦 听多了 也许就会有兴趣啦 继续加油!

米米寶寶

什么故事不重要,但是要文字优美,最好是三字的,要选图案鲜明画面较大的。读的时候最好把宝宝放在你的怀里,和他一起阅读。可以讲简短的故事,可以重复讲,加深记忆。宝宝也喜欢听他听过的故事,直到他厌倦不听再换。

灏仔妈咪

就给他看图片,漫画这类的,然后给她放点英语,这么小,大脑很多还没有发育完全,是听不懂的

∶亦*寶貝>

可能是你讲故事不够生动,建议讲故事时可以一边讲一边拿图片给宝贝看,这叫生动教育