棒棒糖2011

可怕的妊娠纹

有没有姐妹有去除妊娠纹的 好的产品啊 最好是用过的 现在宝宝6个半月了 肚子上也长妊娠纹了,想产后去除掉,有没有能彻底去除的啊?

丘比特

没啥好办法啊,这就是做妈妈的所付出的代价啊,也因人而异,家族遗传有关啊,我从怀孕2月起就涂抹橄榄油,去妊娠纹的膏,霜之类的一大堆,对饮食也很讲究,每个星期都喝两次猪蹄汤含胶原蛋白高之类的饮食,那真是一天不拉呀!起初到8个月都没长,高兴死我了,和我同小区住的朋友怀孕5个月就长了,我就庆幸自己都8个月了都没长,还和人家吹呢!。以为归功于这些护肤产品就不长了,谁知,八月之后宝宝长的过快,我的那个肚皮呀别提多可怜了,到现在我儿子都1岁2月了,肚皮难看的要死,不过随着时间的推移颜色浅多了,哎当妈妈的代价太大了。

妞妞113

根本就没有什么办法去掉的 只能随着时间的推移而慢慢的变淡 当妈妈了真的很伟大哦!

xqh

用橄榄油,效果很好的!

落瑛缤纷

这是做了妈妈的标志,没有什么好的法子,我以前用过一进口的产品还是不行111只能这样了!!