iepowekjgjkl

怎样巧去产后橙皮纹?

我产妇或多或少的都会出现蜂窝组织,这就是我们所说的橙皮纹,请问我们应该怎样巧去产后橙皮纹?

∶亦*寶貝>

可以做运动来消除桔皮纹,如跳绳,慢跑等…运动完在涂抹精油按摩!这样最有效

汐汐妈咪

橘皮组织(又称橙皮纹)出现时,真的会让妈咪有不知所措的感觉。其实90%做了妈咪的女士或多或少都会出现蜂窝组织,就是俗称的“橙皮纹”。“橙皮纹”形成的原因很多,遗传、快速胖瘦、久坐不动,都有可能造成。归纳出几个解救的方法,相信对于还在盲目买各种昂贵腿腹部保养产品的妈咪,会有很大帮助。下面来个DIY去橘皮解救美腿大法吧。

去干燥角质

用柔转的毛刷或是天然丝瓜布,刷掉干燥的皮肤。步骤从脚底开始向上刷,经过小腿到大腿,最后到达臀部两侧。刺激了淋巴系统,刷掉了皮肤表层的角质,然后做一个轻松去全身角质的沐浴。固定一周一次左右,轻轻扫刷自己的肌肤,不仅可以预防橘皮组织产生,对于淡化已有的橙皮纹,也有很大的帮助。

按摩推除赘肉

这需要乳霜或乳液,或是精油的帮助。妈咪可以选用市面上任何产品,功效是标明紧肤燃烧脂肪或者对抗橘皮组织的产品。每天在沐浴后花五分钟,以局部画圈圈的方式,按摩腹部和腿部等易产生橘皮组织的地方。

运动除脂

做可以燃烧脂肪的有氧运动,来加速血液的循环。例如骑脚踏车、慢跑、跳绳、跳韵律舞或是游泳等等,而不是做锻炼肌肉的负重训练。几乎所有的妈咪进健身房,都会担心一个问题,就是会不会练出一身结实的肌肉,让自己看起来更壮?所以,知道自己该怎么运动得法,以消除脂肪和橘皮组织,并且借以紧实肌肉、修饰身材线条,真的十分重要。

小天使诗琪

橘皮组织(又称橙皮纹)出现时,真的会让妈咪有不知所措的感觉。其实90%做了妈咪的女士或多或少都会出现蜂窝组织,就是俗称的“橙皮纹”。“橙皮纹”形成的原因很多,遗传、快速胖瘦、久坐不动,都有可能造成。归纳出几个解救的方法,相信对于还在盲目买各种昂贵腿腹部保养产品的妈咪,会有很大帮助。下面来个DIY去橘皮解救美腿大法吧。

去干燥角质

用柔转的毛刷或是天然丝瓜布,刷掉干燥的皮肤。步骤从脚底开始向上刷,经过小腿到大腿,最后到达臀部两侧。刺激了淋巴系统,刷掉了皮肤表层的角质,然后做一个轻松去全身角质的沐浴。固定一周一次左右,轻轻扫刷自己的肌肤,不仅可以预防橘皮组织产生,对于淡化已有的橙皮纹,也有很大的帮助。

按摩推除赘肉

这需要乳霜或乳液,或是精油的帮助。妈咪可以选用市面上任何产品,功效是标明紧肤燃烧脂肪或者对抗橘皮组织的产品。每天在沐浴后花五分钟,以局部画圈圈的方式,按摩腹部和腿部等易产生橘皮组织的地方。

运动除脂

做可以燃烧脂肪的有氧运动,来加速血液的循环。例如骑脚踏车、慢跑、跳绳、跳韵律舞或是游泳等等,而不是做锻炼肌肉的负重训练。几乎所有的妈咪进健身房,都会担心一个问题,就是会不会练出一身结实的肌肉,让自己看起来更壮?所以,知道自己该怎么运动得法,以消除脂肪和橘皮组织,并且借以紧实肌肉、修饰身材线条,真的十分重要。