mkdyw

我家宝宝情绪特别坏,请推荐一套开发情商的故事书给我吧

我家宝宝今年4岁半,情绪特别坏,好哭,好生气,急躁,别人说话他爱插嘴,我想了很多办法,还是觉得买一套开发情商的故事书和他一起看看,可能会起到一定的效果,但书太多了,不知选哪些书好啊,帮忙推荐一下吧

aimwip

推荐你买《影响孩子一生的情商故事》,一套共15本,还配有5个光盘,和故事内容一样的光盘,一本父母手册,有教孩子怎么与人分享的,要勇敢面对困难,要拥有丰富的想象力等等,感觉挺不错的,每次孩子表现不好的时候,我都会把相关的故事搬出来,这样讲起道理来也不会太枯燥

yr1034

《影响孩子一生的情商故事》很不错哦。

amtb

除了书(中华德育故事很不错),平常对宝宝的引导很重要呵,少成若天性,习惯成自然。多在生活中教导他。