苹果卷

宝宝17个月还只有4颗牙齿,怎么办呀

yuhuachanglai

我们也是出牙晚,检查了缺锌,医生说缺锌也是会出牙晚的,你可以检查下,我们现在14个月 8颗牙,祝福宝宝健康成长!

liu16020219

该给宝宝补钙了,出牙是出的有点慢。

andy3939

查下微量元素看是不是缺什么,如果不缺只能慢慢长了,不要担心,有的小孩子也是这样的

marry810606

可能是营养不够,还有就是有咀嚼性的东西要给他吃一点,这样后也可以刺激牙龈而长牙。

湉湉的甜蜜生活

先去医院给宝宝查下微量元素,虽然很多很多宝宝查时都会少这少那,那也可听下医生的建议,牙少就是缺钙的表现平时补钙是一,重要的是宝宝平时饮食中给宝宝增加钙质是很重要的哦

stechler

这是有点少了
还是听大伙的建议,去医院查微量元素吧。