坤坤小小

减肥产品哪种的好?

现在宝宝不在吃奶了,我想找个健康的减肥产品

健康妈妈55

推荐你个好的减肥药的 清卿轻 效果真的不错 我减肥吃的就是这个 两个疗程瘦了25斤 是不是很有效
而且是纯植物的 很安全 建议你试试

提问者对回答的评语:谢谢

想要分享

你试试我亲身用过的清卿轻这个减肥药吧,我觉得这个效果挺不错的,而且还是纯天然植物提取的,我用的时候真就没出现时什么不好的反应,而且效果也让我感到满意,我用了一个月,瘦了13斤,现在大概过去将近3个月了,也没反弹,你在上网看看吧,希望能帮助到你。

心内的苦

清卿轻不错的,纯植物的,真的,蛮好的

羽毛雨

减肥我用了清、卿、轻、,是纯植物提取的产品,不含激素
也不用节食的

用后效果不错

承诺了太多

效果真的是不用说呢,我之前是肚子和大腿都老胖了,用这个,说是针对性的减肥的,确实很好,也没有节食,就减掉了肚子和大腿上的多余肉肉,推荐!

提宝妈妈

减肥药都有副作用,多做运动就行了,每天带孩子都够忙的了,不知不觉就会瘦的。

㊣妮妮妈

多做运动就行了,每天带孩子都够忙的了,不知不觉就会瘦的。

幸福之潞

其实我也有试过减肥产品,虽然减肥产品有的会有很大的效果,也可以成功减肥,不过过不久又开始反弹了。所以建议还是多做运动,这样才是最健康的减肥方法!

yongshuxia

减肥产品对身体不好的,多做运动经常锻炼身体自然就瘦了

小天使诗琪

我有朋友试过很多产品都没用,那只是在浪费钱,还是多做运动比较实际