芝芝芝

去超市购物需要带上宝宝吗?

我家宝宝现在3岁了,到超市里面是见什么要什么,不给买还在那里哭闹不走,非得买了才行,请问你们去超市购物是带宝宝还是不带宝宝?如果带上宝宝我应该怎样教育他?

涵妈2云飘如意

我带宝宝出去玩,去过几次超市,才14个月的孩子,现在在家里就会拉着奶奶的手,走到餐厅从储物箱里拿食品给奶奶,嘴里还说着“买、买”我也担心,会不会给她不好的影响

王小妞妞

这个问题,应该视情况而定。如果在必须带孩子去的情况下那就没有办法了。例如,没有人代自己看孩子,就只能带孩子一同前往了。不过,在这种情况下,也可想些聪明的办法。例如,不要在人多的时候去商场,应尽量避开购物高峰期,或者一开店就去。
2个月左右的孩子,因为头颈还没完全长稳,应尽量避免外出。三四个月后,可经常就外出了,不过,这个时候的孩子,正处于从母亲那里获取的免疫能力逐渐减少的时期,所以最好应该避开不必要的人群。

奥宇妈妈

这很简单,他拿什么东西如果没必要先对他讲没必要性,如果他不听,就听他的把东西放时篮子里,到付款的时候再偷偷的放下来。过后回去后再告诉他。

可爱灿宝贝

超市里空气也不很好。多在室外活动比较好。而且逛超市的时候宝宝零食吃多了也不吃主食了。

yongshuxia

少给宝宝一些钱,让她自己选择买什么,超过规定的钱就不可以买了。并告诉她如果她再哭闹的话,下次就不带她去了。