luluxin

宝宝19个月卤门尚未闭合

宝宝19个月卤门尚未闭合,请问这正常吗?

紫晶布丁

一般在一岁半左右闭合,有早有晚,如果太晚就要怀疑是缺钙了

明杰宝贝

我家宝宝一岁半合好的。现在快两岁了。身体很好。很多闭合迟的是缺钙哦。

♡号称豪哥

我家宝宝上个月18个月体检也没有闭合而且还有点大呢,医生说是正常的啊,一般情况在1.5岁到2岁之间闭合,当然也会有些个性差异的.迟的也会在2.5岁左右吧,我家宝宝微量元素测试什么都不缺的.

stechler

不放心的话就带去问问医生看