fzibo

宝宝的皮肤问题

请教各位妈妈都给宝宝用什么抹脸油啊,我家十个半月了,最近宝宝脸蛋老发红,身上皮肤也干燥粗糙,怎么办啊

绿荫

用郁美净很管事。袋装的,1.5元一袋。我家宝宝的脸就是这样,用郁美净擦了两次就好了。
身上可以用润肤露。冬天了,洗澡不要太勤,洗澡时少用沐浴露,洗完澡后就擦上润肤露。
另外,要多喝水,暖气屋里要放上加湿气,避免室内干燥。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

宏剑

让宝宝多喝水吧,涂点儿童护肤霜,贝亲凡士林,郁美净都不错的,亲,不妨试试.

周末妈

让宝贝多喝水,我给宝贝擦强生保湿霜,

lisebb

我们用郁美净

liu16020219

我们用嗳呵,这牌子特好用。/

维维-妈妈

我家宝也是,天气一冷就红,搽了好多种润肤的都不行。最后用了宝宝维肤乳就好了。我的是在药房里买的。宝妈可以去试一下

小朱古力

用强生长效防皴霜,很好用的,我家宝宝也是这样,用几天就好了

宝宝朋朋

天气干燥的原因了。越洗还越容易干,给宝宝多喝水,用点油抹抹,干的严重了就去药店买点医用凡士林抹抹,也没什么副作用。
祝宝宝健康!