淇淇宝宝贝贝

1岁8个月宝宝长肉牙

宝宝长的牙齿好像是肉牙,现在才发现。而且破的地方有血,像发脓了一样。问问大家这是怎么回事啊,严重吗?一般是怎么治疗?

小天使诗琪

临床上很常见 首先不要担心
很有可能是咬合线上的部分增生组织 是正常结构
很可能是由于你的智齿没有完全萌出 未达到正常的 咬合关系 就是说 上下牙之间有空隙 渐渐就形成了增生的肉芽
没什么症状 可以不处理 自己不放心可以到医院手术治疗

小博文妈

应该是长了牙齿,把肉顶破了吧。

周末妈

我宝贝没出现这种现象,有脓我觉得就是有炎症,最好找医生问问

西子美井

带宝宝去看下医生吧,牙齿不舒服会影响宝宝的食欲的。