恬新

我家宝宝6岁可脸上长了色斑请高手指点

请高手指点

PAN201314

孩子目前年龄还比较小的,建议等到青春期后再说

PAN201314

人的美与丑不止是在于外表,更在于内在的修养和言谈举止表现出来的涵养.所以首先在心理上您最好能放缓这种心态,接着我们再来探讨一下斑的问题. 如果是先天生下来的时候什么都没有长后来才发现的,很有可能是外伤如擦伤,大人洗护时不够小心,可是宝宝自己无意识地抓伤;还有可能是小虫子或是蜘蛛之类引起的皮损,可以用药(须小心,必须到医院了解清楚,用对药才行.) 有没有可能是生下来的时候就有?只是当时没有仔细看清楚.如果是先天的就当它是胎记了,一般都比较难处理而且也不是很有必要,因为你无法预知不当的治疗方法是否会造成宝宝更大的伤害呢?您说是吧?

WI东东

孩子还太小,建议观察情况,请教医生,适当吃点药

潼儿妈咪

去看看医生吧,如果没事就等孩子大点在做处理吧

∶亦*寶貝>

可能肝脏有问题哦,还是带去医院检查下吧,比较放心

小天使诗琪

这么小的宝宝脸上应该是不会有色斑的,亲放心~~亲这种情况建议还是到专门的皮肤科医院进行检查比较好!
祝宝宝健康成长~~