zhangqingchu

关于补充营养

女儿一岁九个月了..每天吃三次奶粉{210毫升/次+七勺奶粉+两勺米粉}。饭几乎不吃..体重25斤左右..身高85左右..喜欢玩耍.睡觉还可以.就是一直没有补钙?头发比较赖.想知道她现在需要补充什么样的营养?

张贝拉

怎么这么大了还没补钙呢?一般新生儿出院半个月左右就要补充钙和鱼甘油了,你可以去医院或药店咨询这个像你家宝宝这个岁数的孩子应怎么补充钙和鱼甘油,因为这两样很重要的,一个增强骨骼促进生长就是长个的,另一个是补脑的!赶快问问吧别耽误了孩子

gaoqiongzou

如果不吃饭,可以做点粉面给她吃.

qiaojing2004

病情分析:
你好,宝宝的情况现在喝奶粉完全跟不上宝宝所需要的营养的
意见建议:
建议适当的由少到多给宝宝添加辅食,蔬菜泥或者水果泥,蛋黄泥逐渐到稀饭等,慢慢宝宝就适应了,现在给宝宝补点钙和锌就可以的,多喝水,可以用点三精牌的补钙补锌口服液就可以的,祝你健康!

剑舞天涯

我的崽现在一天吃三餐饭,晚上醒来吃一次米粉

玉彤彤

我家宝宝一天三餐饭,外加水果,晚上睡前一次奶粉!

浩洋妈

这么大了,都可以和大人一起吃饭了。再多吃点水果,喝奶就可以了。我宝宝9个月了,米饭没吃,别的饭都吃了