剑舞天涯

为什么还不叫妈妈

我的崽玑在1岁多了,每天都只叫爷爷,爸爸就是不叫妈妈,我好急哦,我知道现在她是想说话

嘉宜

不用着急的。一切顺其自然吧。我姑娘俩岁才说的,没几天人时间突然什么都会说了。平时多和孩子说话。

cyy0429

不要着急,慢慢就好了,我同学的宝两岁了才叫妈妈,之前就叫爸爸

浩洋妈

孩子说话有早有晚,爸爸这个词 对于他来说更好叫一些,大一点就都会了,妈妈要多多教他,呵呵

汤歆悦

亲也许陪宝宝时间少了。妈妈要耐心教哦。

liaoningyang

亲不要急,宝宝说话有早有晚。慢慢的就会说了,亲可以每天都对宝宝说几遍,时间长他就学会了。

牛牛_牛妈

不要急,我家孩子一岁现在还不会说呢,什么也不会叫

shegilr

是不是妈妈和宝宝接触不多啊,建议妈妈多抽空和宝宝玩,建立感情。

wensnowhu

宝妈不要太着急,小孩子的发育是有差别的。你多和宝宝讲讲话,慢慢的他会叫的。祝宝宝健康成长!

fanfanlovehome

我也觉的是正常的吧!我儿子14月大了。也不会说什么话。每个小孩的发育都不一样的。还是顺其自然!

天使之翼翼

不要着急,我家宝宝也14个多月了古人云“贵人语迟”多在宝宝面前读一下宝宝喜欢听的语句 儿歌

binbinkeai

妈妈多陪宝宝玩儿,多与他说话就是了