紫荆20101002

发现2岁儿子在外面胆小怎办?

儿子快满2岁了,优点是记忆力超好,现在可以认识不少字和背儿歌三字经等,而且这些都不是我们灌输的,是自己很喜欢要求我们教的,但到外面发现宝宝有点内向,而且胆子小,且不说主动攻击别人,大他一点的孩子欺负她他也不反抗,有点dadan 担心...

开心开心1014

多让他接触小朋友。最好找个胆子大的小朋友经常跟他玩。会有一定的动作用。

john8865

好聪明的宝宝,羡慕。

豆豆妈1

正常的了,多带出去走走就好了
经常在家里玩就会有这样的情况的
真羡慕你有这么聪明的宝宝.
好好培养哦

yongshuxia

孩子在外面吃几次亏慢慢就懂得如何保护自己了,不用太担心

stechler

多带孩子出去找小朋友玩,性格是培养出来的,多锻炼总会有收获的。
多鼓励,也不要批评孩子。

雨澎臭妈妈

呵呵,宝宝打一点就好了,多给宝宝沟通多鼓励。