聪明豆

妊娠斑

请专家指教.我生完宝宝四年了.没生宝宝之前做过一次人流.两年多以后怀孕有了现在的宝宝.宝宝两岁的时候做过一次人流.现在月经不正常,血色暗.有小块.经量很少.脸上也长了妊娠斑.请问下专家我这要怎么样调理才能好.有什么好的方法和中药吗?急求!先谢了!

小天使诗琪

如何去掉妊娠斑
绝大多数妊娠妇女的乳头、乳晕、腹正中线及阴部皮肤着色加深,原有的黑痣颜色也多加深;部分孕妇在妊娠4个月后,脸上出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,这就是孕期妊娠斑。妊娠斑的出现是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强。在正常的情况下,妊娠斑应该在生产后3-6个月消失。 www.jinshimr.com 大话面貌网提供近视美容资讯

但爱美之心人皆有之,孕妇也不例外,虽然妊娠斑以后会消失,但在怀孕期间还是破坏了美的感觉,影响好心情。下面我们介绍几种缓解妊娠斑的方法,准妈妈可以试试。 大话面貌网

减少阳光照射:日光照射可使妊娠斑加重,因此夏日外出应戴遮阳帽,涂防晒霜(比通常厚一点),避免阳光直射皮肤表层。

www.jinshimr.com

控制体重:怀孕期间,避免体重增加太快,整个妊娠期一般不要超过10-12千克。

www.jinshimr.com

正确沐浴:沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进患部的血液循环,沐浴后涂上保护油脂。此法还有预防作用,可在妊娠斑未长出之前使用。 www.jinshimr.com 大话面貌网提供近视美容资讯

补充维生素:孕妇此时应多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,还应多吃富含维生素B6的牛奶及其制品。 大话面貌网

皮肤按摩:对皮肤进行适当的按摩,增加皮肤的弹性,因为良好的皮肤弹性有利于承受孕期的变化。

www.jinshimr.com

多吃番茄:番茄祛斑在于它富含番茄红素和维生素C,它们是天然的抗氧化物质,经常吃一些有助于祛斑养颜。
www.jinshimr.com

童童※妈咪

多吃些补气补血的东西,还有保持心情愉快,给自己减少压力

落瑛缤纷

1.每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
2.用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
3.每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
4.洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
5.将鲜明萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日上晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜,可美白肌肤。
6.将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

豆芽儿妈

这个还是要医生看了才能对症下药吧!平时心情放松点
长斑估计和月经不调有关,还是要把月经调理好才行,我原来月经也不好,吃过几个月中药,但个人情况不同用药应该也不一样

开心开心1014

也许是内分泌失调。去看看中医调理一下吧。

小天使诗琪

妊娠斑什么时候出现呢?部分孕妇在妊娠4个月后,脸上出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,称为“妊娠斑”。这种色素沉着是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强之故,属于妊娠期生理性变化,不必担心,也不需要治疗。
除了知道妊娠斑什么时候出现,另外日光照射可使妊娠斑加重,因此夏日外出应戴遮阳帽,避免阳光直射面部。产后数月,皮肤上的色素沉着颜色变浅,最终消失;亦偶有面部的妊娠斑消退不全而遗留淡淡的茶色痕迹。妊娠斑的出现是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强。在正常的情况下,妊娠斑应该在生产后3-6个月消失。
不管妊娠斑什么时候出现,我们都应该减少阳光照射:日光照射可使妊娠斑加重,因此夏日外出应戴遮阳帽,涂防晒霜(比通常厚一点),避免阳光直射皮肤表层。控制体重:怀孕期间,避免体重增加太快,整个妊娠期一般不要超过10-12千克。正确沐浴:沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进患部的血液循环,沐浴后涂上保护油脂。此法还有预防作用,可在妊娠斑未长出之前使用。
不管妊娠斑什么时候出现,我们还应该补充维生素:孕妇此时应多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,还应多吃富含维生素B6的牛奶及其制品。皮肤按摩:对皮肤进行适当的按摩,增加皮肤的弹性,因为良好的皮肤弹性有利于承受孕期的变化。多吃番茄:番茄祛斑在于它富含番茄红素和维生素C,它们是天然的抗氧化物质,经常吃一些有助于祛斑养颜。
丽尔美双效祛斑组合是在中医祛斑的基础上,通过色素专家多年的中医祛斑经验,总结的一套全效的中医祛斑方法,根据色斑客户实际情况,采用不同的“阻断+清除”祛斑中药产品,运用不同的内调外养的中医祛斑调养方法,在祛斑实践中证明,其祛斑精确独到,效果全面,具有超强的祛斑功效和卓越的祛斑效果,能够彻底祛除色斑,黄褐斑等色素沉着,达到彻底祛斑、养颜不反弹,深受色斑客户的好评。

✿尧尧妈妈

妊娠斑好像不可能完全下去,但是会慢慢变淡

豆宝贝妈

减少太阳直晒,多吃些补血补气的补品.

吾檬

妊娠斑是生完宝宝后体内激素的变化。亲,可以吃些滋阴补血的中药。 乌鸡白凤丸效果挺好的。

satou

也许是内分泌失调,看了医生才能对症下药,平时心情放松点。

提宝妈妈

多吃些益气补血的食物和中药调一调,平时多吃点红枣,喝点红糖水。女人最容易缺血,验验是不是贫血缺铁呀?

自来也

你这情况,不像妊娠斑,是黄褐斑吧

zrshui

调价好自己的心情,注意合理的饮食,有空还可以去做做美容

quliuwuyi

一定保持心情开朗 多吃维生素c 和水果蔬菜 会慢慢好起来的 不要太担心!

雪舞天骄

妊娠斑只能减轻一些,但不会消失的!多吃含维生素高的食品吧,还有做好防晒工作!

xqh

这个我也不清楚,咨询一下医生

宇娜爱宝宝

你是属于气滞血瘀类疾病,服用九芝堂的桂枝茯苓丸调理一下就好了3个月用药。每日两次每次9丸

lijinting2008

你应该是月经失调来的,不必太担心,可以找中医开中药进行调理。

chyzhaodan

你是属于气滞血瘀类疾病,服用九芝堂的桂枝茯苓丸调理一下.平时多吃含维C和维E的食物也可有助于祛斑.

小虎丫丫

楼主这好像是典型的“宫寒”哦
我怀疑是因为流产给子宫及附件造成器械性伤害。我之前也流产过,后来说是有这个宫寒问题,吃了一些“艾附暖宫丸”和“逍遥丸”,好像是略好一些,后来体检的时候发现卵巢囊肿,还说可能不能怀孕呢,后来很幸运的有了宝宝,剖的,大夫顺便给囊肿进行了手术处理,生完几个月后,脸上的斑斑们都跑掉了……
建议楼主去医院彻查一下,看看是哪里有问题,治好了,脸上的斑斑问题自然就不成问题了哦

lelebaby2010

我建议LZ先去检查下引起这些现状的原因,然后再对症下药会比较好点。

qiaojing2004

病情分析:
你好,你目前的情况首先考虑是因为生育后或者是因为人流后导致的子宫内膜以及卵巢的功能的异常导致的
意见建议:
所以你目前的情况建议你可以通过中医来进行调理,你可以服用益母草颗粒来进行服用

嘻哈小天才

吃补气补血的东西,还有保持心情愉快,给自己减少压力

小铬鑫

妊娠斑好像不可能完全下去,但是会慢慢变淡

王经贺

多喝水 买点补品 等宝贝大点就会好的

梅川酷子

看中医开些中药,以内调外。。

YF999

好好调理一下吧,不过妊娠斑只会变淡,应该没办法去掉的。

浅浅宝贝

妊娠斑这种色素沉着是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强之故,属于妊娠期生理性变化,不必担心,也不需要治疗。 日光照射可使妊娠斑加重,因此夏日外出应戴遮阳帽,避免阳光直射面部。产后数月,皮肤上的色素沉着颜色变浅,最终消失;亦偶有面部的妊娠斑消退不全而遗留淡淡的茶色痕迹。
自制消除妊娠斑面膜
(1)将冬瓜捣烂,加蛋黄一只,蜂蜜半匙,搅匀敷脸,20分钟后洗掉; (2)将黄瓜磨成泥状,加入一小匙奶粉和面粉,调匀敷面,15~20分钟后洗掉。 (3)木瓜南瓜面膜:配料:半个新鲜番木瓜、一个生鸡蛋清、一斤南瓜罐头、一匙蜂蜜。 制法及用法:木瓜去籽,挖出瓤,在碗中捣烂。在另一碗中将蛋清搅打至多泡,与木瓜混合并加入南瓜和蜂蜜,充分搅拌后即可敷于面部。待十分钟后洗掉,出门前涂些防晒霜。 (4)燕麦面膜:配料:一杯碾碎的燕麦、两匙奶粉、一匙水、两或三块纱布。 制法及用法:燕麦放入粉碎机中打成精粉倒入碗中,并加入奶粉。慢慢注水搅拌直至成乳状。将纱布块展开紧敷在面部,露出眼睛,鼻子和嘴巴,上面涂上足量的燕麦面膜,等待15分钟。在此期间,可洗一个热水澡,有助于加强面膜效果。
妊娠斑食疗
适当补充红糖水
孕后每天喝一杯到两杯的红糖水,能够补充血液,促进血液循环,从而在良好的血液循环中将体内杂物尽快排除。
少食多餐好肤色
在做月子时,并不是无止境的补充营养就是好的调理方式,最好的健康饮食方式应该是少食多餐,通过少食而减少代谢所带来的负担,从而减少自由基的过量产生,从而辅助身体细胞自我修复功能的提高。
多食促进新陈代谢类食物
柠檬、大枣、核桃、西红柿都能加速身体身体新陈代谢功能,从而达到体内废物尽快排出的目的。
多食恢复生理机能的食物
鲜奶、底单、土豆、瘦肉等含有丰富的蛋白质,能够促进身体机能的快速恢复。

琦宁

愉快的心情,规律的饮食,充足的睡眠,有助于你的恢复

兵蛋蛋

内分泌失调。不容易下去。

宝贝★爱你

脸上长斑吃的食物有:维生素c: 柑橘、西红柿、青椒、草莓、卷心菜、土豆等。维生素a: 胡萝卜、西红柿、鸡蛋、牛肝和猪肝、鱼肝油、牛奶、奶酪、黄油、菠菜、莴苣、大豆、青豌豆、橙子。、杏等。 维生素b:酵母、黑麦面包、燕麦糁子、土豆、青豌豆、四季豆、黑李干、核桃、榛子、牛奶、菜花、西红柿、糠、维生素e:橄榄油、亚麻油、蛋黄、生菜、辣椒、牛奶、小麦面包、白菜和花生都含有维生素e。

另外可以吃下面几种食物发混合有较好的疗效:

胡萝卜汁: 将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。

黑木耳红枣汤: 取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。本食谱中的黑木耳,《本草纲目》中记载其可去面黑斑。黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳祛除黑斑。

WDBBZSY

去看看中医调理一下

zhaomla

还是看一下中医比较好

曦贝贝

这个是内分泌失调引起的,去配点中药来吃。然后用白茯苓兑蜂蜜敷面

芯蕾2011

应该是你的胆有问题,要保证睡眠。

航小少爷

内分泌失调,还是先调理好月经问题吧,其他的问题也会跟着解决的。

沐沐De妈

落英缤纷说的挺多,我也来学习一下,哈哈

吴斯宇

我见意去看一下中医调理一下身体,我刚生完宝宝产假休了2个月上班的时候同事都问我是怎么打理的皮肤变的特别的好,后来因睡眠不好和电脑辐射脸上开始长斑了,后来经同事推介就去看了老中医说是内分泌失调,吃了三个月的中药真的很有效果.见意你去试试看.

whatareyoudoing

妊娠斑好像不可能完全下去,但是会慢慢变淡

PAN201314

妊娠性“胎斑”,也叫黄褐斑、蝴蝶斑或色素沉着。这是因为怀孕所引起的。因为怀孕时内分泌的改变,绝大多数妊娠妇女的乳头、乳晕、腹正中线及阴部皮肤着色加深,深浅的程度因人而异;原有的黑痣颜色也多加深。部分孕妇在妊娠4个月后,脸上出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,称为“妊娠斑”,然而只要皮肤的油脂分泌充足,酸碱度平衡,怀孕时就不容易长斑。

PAN201314

妊娠斑是在怀孕时期出现的,在产后就会慢慢消退,如果你现在还在孕期,建议你先别急着除掉妊娠斑,乱用祛斑产品可能会影响胎儿的健康。对母子都不好,你平时可以避免阳光直射皮肤,尽量多吃一些富含维生素的水果和蔬菜;也可以减轻妊娠斑的出现。

另外一种情况就是在产后妊娠斑并没有退掉,或者是没有完全退掉。这时你可以去正规的祛斑机构进行治疗妊娠斑,现在很多有激光祛斑,但疗效最好的是黑色素递减祛斑技术,这个技术是华南黄褐斑特诊中心经过几十年精心研发出的科学祛斑技术,加上中医内养调养身体,内外兼修,彻底将妊娠斑去除掉。

以上就是去除妊娠斑的方法,希望对您有所帮助。

PAN201314

去除妊娠斑的有效方法,去除妊娠斑的方法 丽尓美双效祛斑组合帮您分析:
妊娠斑:是女性在怀孕期间,体内雌性激素及孕激素分泌过量形成。
孕激素分泌过量造成皮下黑色素细胞增生、繁殖、聚集沉淀而产生,与色素斑不一,长于眼角下侧,斑状较大,颜色较淡,(但这种斑容易和因肝脏病史者长出来的斑容易辨别不清,这种斑在眼角到鼻梁成45度角的地方出现)。
专家建议:待哺乳期后内服外用丽尓美双效祛斑组合调理2-3个月,面部妊娠斑可有效祛除,并能提高身体免疫能力,恢复面部皮肤的弹性、红润、光泽。
丽尓美双效祛斑组合专家提醒:
一、解除睡眠障碍 松弛的精神状态是缓解妊娠斑的有效措施之一。
二、选用合理的避孕方法 多注意防晒。
三、养成科学的生活习惯 不吸烟,少饮酒。少吃刺激性过强、甜腻和油炸食物,多吃新鲜蔬菜和水果,每天喝6——8杯白开水。
四、选择安全的中药祛斑产品,治疗原发疾病,如使用丽尓美双效祛斑组合消除妊娠斑,安全彻底祛斑而不伤害皮肤。

Emmas85u52

注意饮食,可以多吃些含维生素之类的水果蔬菜,
在医生指导下吃点药物调理,也要保持心情愉快。

小猪不好惹

为了加速去除妊娠斑,专家推荐了一些简便易行的方法:

冷热水冲洗。坚持用冷水和热水交替冲洗脸上长斑的部位,能促进相应部位的血液循环,加速黑色素分解。

食疗。用食物防治妊娠斑,最主要的是补充维生素。多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品,非常有效。自制中药面膜。将柿子树的树叶磨成粉末,取30克,与30克白凡士林充分混合,制成外搽膏剂。每天睡前涂于长斑处,次日晨起后洗净。需连搽半个月至1个月才能奏效。或者用鸡蛋2枚、茯苓粉30克,取蛋清调入茯苓粉,再加适量水调成糊状涂于面部,20分钟后用清水洗去。

需要注意的是,阳光的照射会加深妊娠斑,因此,孕期不宜浓妆艳抹,应避免日光的直射,外出要戴遮阳帽、抹防晒霜。也可口服维生素药物进行治疗。不过,为了快速去除妊娠斑千万不要在怀孕期间服用内分泌制剂,如考地松、雌激素等,否则可能影响小宝宝的发育。

杨竣然

妊娠斑可以使用斑宁祛斑白金组合进行治疗,它是纯中药和纯生物结合的,效果非常不错。

∶亦*寶貝>

你这个情况是因为多次人流导致子宫受还有内分泌失调所致,要靠调理,要用中药调理,西药治标不治本的!子宫受损人容易看得快