大boss

请帮帮我!!!!!!帮帮我!!!!!

lirain

要让你的孩子明白,朋友也需要互相尊重的.在家里稍放松点,但在外面,要尊重长辈,否则就是个没有教养的孩子,是不好的行为.

lulu.Zhou

这个你多看看有关的书 不就好了嘛,这个是教导孩子的大事,你可不能马虎哦,我劝你多看看有关教育孩子的书籍吧,再慢慢的将你孩子引导过来

竹雨

平时可以像是朋友,但有些时候你要让孩子明白,你是家长,不完全是朋友.