小凇凇

脖子淹了

脖子淹的感觉,在脖子皱除都白了,是新皮吗?有宝宝也这样吗?

PAN201314

建议如下:每天早晨给宝宝洗脸时一定要清洗脖子,可以用脸扑洗,目的是把脖子里的污垢去除,不要嫌麻烦,若厉害要可以一天清洗多次,不要洗完接着擦东西,最好用软毛巾或纸巾吸一下水等脖子里干爽后再擦点护臀箱(不要误会,护臀箱有隔尿和隔汗双重功效,很不错的),二是可以经常让宝宝在床上趴着练抬头了,这样脖子那个位置就展开了,能通气了,也会干爽了,最后还要经常给宝宝洗澡。

提问者对回答的评语:谢谢

紫晶布丁

淹了应该是红才对啊,你那可能是退皮吧,保持干爽,洗完澡抹粉,要是已经红了就不要抹粉了,抹点紫草油很管用

PAN201314

首先给她吧淹没洗干净然后扑上粉粉,夏天最好用痱子粉,防止起痱子,还要勤换衣服,不要穿的太多,因为小孩子比大人更怕热

PAN201314

用爽身粉不是很好,毕竟爽身粉有化学成分,而且有的宝宝用过之后还会过敏。最好每天给孩子用温水擦脖子,然后涂点香油,在擦爽身粉,一定要让脖子保持干爽,一看见宝宝脖子湿了就赶紧给擦擦,这样才能保持干爽

开心开心1014

每两小时用温开水给宝宝擦一遍,然后用手轻轻拍干或吹干,然后擦点粉粉。非常好使。

杨竣然

要经常的给宝宝洗脖子,保持干净和干燥,不然就是会淹的。