田羽涵

宝宝用什么护肤品呢

我家宝宝2个月了,皮肤看着干干的,该用什么好呢?

小天使诗琪

有的说强生的挺好的,但是我儿子用我感觉有点干,也有用皮皮狗、孩儿面等等,护肤的很多啊,关键是要你用的合适、舒服
我喜欢用郁美净是因为他的滋润效果挺好,而且我儿子经常得湿疹,用药不太好,才用的这个,也是朋友推荐的,一开始我感觉太便宜不想用,后来也就是试试,感觉还真不错,有时候我感冒鼻子下面红红的,用了这个感觉也不错,有效果的我才推荐,反正我儿子一直都挺白的,至于会不会变黑我还真不知道

祝宝宝健康成长!

lengshuiwuse

我们家宝宝用新安怡的全效修护霜搽脸,用贝亲的润油按摩全身.

贺丽

用郁美净吧,这个宝宝用了挺好的,老牌子的,价钱也不贵

汤梓晗

洗完澡后擦点按摩油做个抚触,脸上可以擦点婴儿润肤油

思宇崽崽

可以用强生啊 ,还有保湿水,平时多喝点水

baixue7189

宝宝好小的时候一般最好不要用,如果要用的话,我一般选用强生的,挺好的,还有你可以把奶水给宝宝脸上擦一写,挺好的

浩洋妈

我宝宝从出生就用强生,挺好的,吸收也快,不妨你也试试

gxqgsy

用贝亲的吧,我家从小用到现在了,不错

宝贝乐乐妈妈

身上可以用强生按摩油,洗完澡擦,脸上我家用的也是强生的,后来用的宝贝可爱,然后大眼睛的防晒的,都不错。

carry妈妈

郁美净挺好的,几乎每个宝宝用都好也不过敏。

小米苏

郁美净好,我之前给宝宝买了强生、贝亲、拉比的润肤霜,感觉一般,后来宝宝有点出湿疹,医生就让擦郁美净,我宝宝特别受那个,擦了脸蛋滑滑的,而且很便宜。之前我买的那些我都自己用来当身体乳了~

yongshuxia

我家用宝贝可爱的牛奶润肤乳,郁美净也挺好的