袁喆宝宝

宝宝肚子咕噜咕噜响

宝宝现在1周3个多月,这两天我发现他的肚子老有声音,而且大便一开始是糊状后来是水状还有时候水状带着渣渣,以前可老是特别稠的拉着都费劲,这是怎么回事呢?请有经验的妈妈帮帮忙这样情况怎么回事?很着急谢谢了

宝贝乐乐妈妈

估计宝宝是着凉了或者是消化不良引起的,肚子里会有气,所以旧咕噜咕噜的,用手顺时针给宝宝揉揉肚子,再就是给宝宝贴暖脐膏,如果消化不良引起的就给宝宝吃点消化药,小儿乳酸菌素颗粒。

提问者对回答的评语:谢谢

孙冉妈

宝宝是着凉了、要注意给宝宝保暖哦,没有关系的。

阿泽宝贝

肚子响是正常的,我家宝宝在月里也和你宝宝一样,会响,这是因为他的肠胃在蠕动,就像大人一样,有时也会响的呢~不用太担心呦
只要他的胃口OK,就没有问题的呢

思宇崽崽

有寒气,贴个丁桂儿剂贴,喝点汉森四磨汤,很 快就好

思宇崽崽

要早用,等 孩子肚子痛,就好吵的 ,

zrshui

宝宝肯能受凉了,消化不好