多多小狗

名画早教有什么效果?

看到育儿网团购有在团购名画说是对还在早教有好处,以前没有接触过,想知道名画早教对孩子都有哪些用途?还有这个名画要怎么用?就是随意给宝宝自己看吗?

睿睿小猪猪

我家宝宝从一岁左右就开始欣赏名画,感觉对于审美和色彩的分辨真是很有意义,指导上说是训练眼睛的和开发右脑的。当然,无论什么早教方法都要长期坚持才有效的。

昕宇妈妈

名画赠送一份指导的。我看坛子里很多妈妈都发了看画的照片。真的很不错

快乐小A

现在教给孩子什么,也许到了一定的时候他才能够表现出来吧。。。。宝宝还小,才一岁四个月 不过倒是很喜欢名画呢

yongshuxia

经常欣赏名画的宝宝应该更具备审美的能力吧