豆丁的妈

皮肤问题

我儿子19个月了,今天早晨发现他的脸红了一块.上次鹅口疮就红的脸.我最近风疹,怎么样知道是不是被我传染了呢?

张雅涵2010

宝宝的皮肤很娇嫩,冬天天气干燥,润肤霜多抹一点,平时也不要和大人的脸接触过多,脸盆毛巾也要分开

龙龙的妈咪

观察一天看看,如果消下去了就没事了。如果没有好转反而加重了,就要去医生那里诊断下了。

思宇崽崽

带宝宝看看 医生,等长到 身上就 麻烦了 ,不 中的 是 不是奶藓

雪舞天骄

看看儿科,弄点药膏抹抹,大人有皮肤病,要和宝宝做好隔离措施哦!