hnren115

1岁2个月宝宝前手臂与肩部长红点是什么回事?

宝宝最近两前手臂与肩部长红点,前手臂的红点较大,肩部红点较小,肩部成小片且不太红.红点成对称分部,请教各位,这是什么回事,什么原因引起的?

qiaojing2004

病情分析:
小孩子身上出红点不能排除是过敏的可能
意见建议:
如果小孩子有发烧的话,可能是婴幼儿急疹,如果没有发烧,考虑是过敏

豆芽儿妈

这个还真不知道,还是带宝宝去医院看看吧
我家宝宝小时候的湿疹,但是长在脸二边的

PAN201314

如果是连串的话可能是跳蚤咬了你了。不是连串的话可能是皮肤发炎了,注意下你的个人卫生,多洗澡

PAN201314

有可能是过敏导致的,你可以口服氯雷他定(开瑞坦)+维生素C+葡萄糖酸钙+地塞米松片,或者 口服扑尔敏+维生素c+葡萄糖酸钙+地塞米松片,来进行治疗。治疗期间不要吃辛辣油腻,多饮水,注意休息。

小天使诗琪

用点抗过敏的药,比如扑尔敏片,小孩可以用的。再就是用温开水多洗洗。保持卫生。