之爱牛牛

着急有影响吗对发育

我儿子食欲特好 感觉总吃不饱 16个月 怕他太胖影响发育 有什么办法控制下 他现在30斤我们体格都大 就是怕他这么吃脾胃会吃坏 小鸡鸡所在里边还

龙龙的妈咪

如果超标准过多的话,就控制下食量。适应的做点运动。一般这个也跟遗传有关,如果家长有高大威武型的话小孩子肯定也比同龄人高大。如果不是很胖的话就没有关系。

宏剑

给小一点量给他就行了吧。

谭想妈

16个月如果不是显得特别胖就没有问题的,宝宝越来越成长,就会像大家所说的贪长,就是光长个子不长胖瘦了,你家宝宝这种情况会长个大个子的。

yongshuxia

如果他的身高体重和周围的小朋友差不多,不是显得特别胖就不要紧的,每餐注意营养均衡就好,要不就别做的太多了